Araras: Pâmella conquista prata no Sul-Americano de Judô da Colômbia

A atleta ararense Pâmella Souza conquistou mais uma medalha em competição internacional. Desta vez foi a de prata, com a seleção brasileira sub-20 no Campeonato Sul-Americano, realizado no fim de semana passado, em Cali, Colômbia.

A nova geração do judô brasileiro garantiu pelo 10º ano consecutivo a hegemonia nas Américas. As seleções sub 17 e sub 20 disputaram o Pan-Americano e o Sul-Americano, conquistando 59 medalhas, sendo 34 de ouro, 17 de prata e 8 de bronze.

Atleta da Academia Mercadante, Pâmella vem disputando vários eventos e competições internacionais com a seleção brasileira de base. Nesse Sul-Americano, ela lutou quatro vezes: venceu atletas do Equador, Argentina e Colômbia, sendo superada apenas pela Venezuela na final.

Fonte: Tribuna do Povo